關於我們
About us
產品介紹
Products
助聽器補助
Subsidy
最新消息
News
客戶見證
Witness

2018-10-25

「客戶紀事」-陳阿嬤的手工黏土

這是76歲陳阿嬤親手捏製贈送給我們的呢!

陳阿嬤的故事要從他女婿開始說起,陳阿嬤的女婿也同樣是聽力受損的客人,後來選擇我們的產品之後覺得很不錯。透過長期的適應、保養後,現在使用的非常滿意,也持續再用我們公司的產品,後來漸漸的陳阿嬤聽力也開始出現問題了,陳阿嬤的女兒就特地遠從基隆帶著陳阿嬤來我們台中門市配助聽器,現在適應的非常順利,唯一擔心的就是陳阿嬤住在基隆比較潮濕,要勤奮做好助聽器保養,平日不使用時最好要放入防潮盒中,避免機器零件生鏽,講到這邊還是要提醒大家要勤奮的保養自己的助聽器,畢竟有保養有保庇,你愛護著助聽器,相信助聽器也不會虧待你的,我們跟陳阿嬤的緣分就這麼展開了,陳阿嬤在捏黏土這方面非常厲害,捏黏土可說是天才!!無師自通,透過自己的想像力,捏造出充滿藝術感的生動活物。


 



讓我也想到了小時候在外婆家後院的時候也是這樣,在一片充滿陽光的早晨,配著肉鬆稀飯看著外婆、外公在後院忙碌,安靜又實在的生活,正是那時候的寫照。

陳阿嬤的禮物彷彿刻上了生命一樣伴隨在我們辦工作的前後,每天早晨就不再回乏味無趣,感謝陳阿嬤的愛心禮物,也謝謝陳阿嬤的家人相信我們,就是因為這樣我們才能有更多動力能為大家服務,期待在收到更多陳阿嬤的作品,也期待下次的見面呢!

 
Top