關於我們
About us
產品介紹
Products
助聽器補助
Subsidy
最新消息
News
客戶見證
Witness

2018-10-25

三種方法能更能幫助你理解新助聽器

 
 

助聽器就像是你的車子、牙齒一般需要適度的磨合期,同時也要需要助聽器保養來保護聽力健康。
選配完助聽器後,適應期是最具有挑戰性的應該多多和選配專家有更多後續的聯繫。
畢竟在配戴助聽器之前,可能有很長一段時間都沒有聽到如此清晰的聲音,後面更要面對周遭環境的影響。
以下就提供三種能幫助理解助聽器磨合時期的方法。


紀錄並保留日記

每次起床開始使用助聽器之後,可以抽出一點時間反思並且記錄使用經過加上感想,例如到了一個新的地方後,想想看之前沒有配戴助聽器和配戴之後的反差,記錄聽到了什麼。一天完後,試著跟家人溝通、聊天,理解配戴前後的差別,並記錄下來,因為你一定希望助聽器更好、更方便。把這些訊息記錄下來後,去尋找當初的驗配專家分享這些訊息,進而提高聽力的完善度!

 

請朋友幫忙

約一個朋友或親戚來家裡聊天是非常有幫助的。你的親人因為長時間的相處可能會有獨特的洞察力和獨特觀點,所以需要一位非家人的幫助。
根據研究表明,有50%的顧客都是因為第三方的筆記來做為參考,通過第三方的筆記能夠幫助驗配師與自己了解助聽器的磨合程度。
 
 

建立關係

你的聽力驗配師會是你在聽力的旅程中最好的幫助者,在購買助聽器後,別因為別人的助聽器推薦而錯失了跟驗配師建立關係,他們都可以幫助你清潔和助聽器保養,回答你任何助聽器上的問題,並永遠提供諮詢。有新的活動、資訊,相信他們也不錯忘記你的。



 
Top