關於我們
About us
產品介紹
Products
助聽器補助
Subsidy
最新消息
News
客戶見證
Witness

2018-11-01

助聽器六個關鍵指標

每年健康檢查時同時檢查聽力

聽力損失有時候很難辨別,它會慢慢累積逐漸發展,想要維持聽力的最佳方法就是每半年到助聽器公司進行聽力測試,大部分店家都是免費的!

透過幽默或是漫畫的方式理解聽力損失

了解聽力損失是一件嚴肅或沉重的事情,這也就是為什麼國外會利用漫畫來減輕這類嚴肅的話題

從現在起保護你的耳朵,避免未來的聽力損失

噪音性聽力損失正在崛起,通常發生在12-35歲使用耳機的人們身上,世界衛生組織對這這年齡段的人進行調查,發現50%的人沒有特別注意這類問題。此外暴露在高噪音區域工作的人也占了絕大部分。

了解助聽器推薦的選擇

助聽器這項技術已經歷史悠久了。確保助聽器價格在購買之前要買到適合自己的,且不要隨意聽從來不明的助聽器推薦,就算他們的助聽器價格比較便宜,買了之後你可能只會對你的耳朵構成傷害。最後,一定要跟助聽器公司的驗配師商討後再做決定。

不要害怕提問

每個人的聽力都是獨一無二的,就像是指紋一樣,不要害怕向專業的驗配師提問有關聽力的任何資訊,一旦發生耳鳴、耳朵痛都可以先找醫生檢驗。助聽器產品的問題也能找驗配師或門市人員詢問。

找到所有提供給你的資訊來幫助你了解助聽器

調整和適應助聽器會需要時間,特別是第一次使用助聽器的用戶。這也是為什麼我們鼓勵你多查看以下這些資訊:

 
  • .專家建議
    在購買之前先打上網查詢或到門市直接實際使用測試

 
  • 使用說明書
    常常很多人買到用品都不會看使用說明書,基本上每一副助聽器都會附上使用說明書,也可以多詢問門市專業人員。

 
  • 網路影片平台
    現在資訊越來越發達,不只助聽器價格,很多資訊在網路上已經不再那麼罕見了,可以多查詢哪一家的特色與優點。
Top