關於我們
About us
產品介紹
Products
助聽器補助
Subsidy
最新消息
News
客戶見證
Witness

2018-11-21

助聽器的保養方法

我們的助聽器經常接觸外界,所以常會有耳垢、汗水、灰塵、油污更甚至有時會碰觸到水。居家助聽器保養與門市保養可以大幅延長助聽器的使用壽命,並延長助聽器的生活,當然有時助聽器故障維修是必要的。但是,在您的助聽器維修之前,檢查這些常見的問題可以減少故障。
 
常見問題中:
 
我的助聽器聽不到聲音了
一個助聽器聽不到聲音是最常見的問題,通常是助聽器電池沒電了或是有雜物擋住喇叭口。嘗試先更換助聽器電池或清潔耳垢又或者其他雜物。如果助聽器保養後問題仍然存在,那麼則需要專業的助聽器服務。
 
我的助聽器不夠大聲
當您在調整您的助聽器時,有時候仍然會聽不到太聲音。首先。檢查以確保助聽器喇叭口沒被任何物質黨助。其次,助聽器電池電量低也會導致出力不夠,如果這兩項助聽器保養方法都不是原因,再來可能就是您的聽力有其他變化或是助聽器需要維修了。
 

我的助聽器不一致了
當您的助聽器音質或是音量不一致時,首先檢查電池的壽命是非常重要的。可能會導致助聽器不一致通常是電池低下的時候,解決問題的方法就是更換助聽器電池瞜。
(可參閱下方更換助聽器電池流程)

 
這邊最後還是再次提醒大家,助聽器保養方法非常簡單,只要日常多保養,助聽器的使用時間就會大大拉長,雖然人都有惰性,但每日抽出5分鐘,就能夠達到省去維修要花錢又花時間的效用。大家一起做日常保養吧!




 
Top