關於我們
About us
產品介紹
Products
助聽器補助
Subsidy
最新消息
News
客戶見證
Witness

2019-04-16

Q&A

 聽能諮詢 
常有客人會直接問戴了就聽得到了嗎?或是很努力的做了很多功課,到店指定要配戴黑鑽。我們都會建議先到店內做 免費 聽能諮詢!

因為助聽器的配戴只有適不適合。使用者的需求,預算的考量,身體狀況等因素都會影響到選配作業。
舉例來說,僑聲/斯力聽的黑鑽,隱密性佳,尺寸小,100%美國製作,但也有耳道尺寸的限制,非經過聽能諮詢,很難跟您保證可以製作配戴。




 助聽器使用年限 
助聽器的使用年限約三到五年;當然,其壽命可能會更長。但助聽器屬於精密電子機器,其部件和零件大都會隨時間慢慢損耗,並時常暴露於潮濕、汗漬、耳垢,甚至是雨水的環境中。這對如此脆弱的精密醫療設備來說,無疑是十分不利的。

而為了維護良好的使用體驗與延長使用年限,僑聲/斯力聽助聽器建議您每個月定期(不要超過三個月)回分公司做維護保養。




 到府服務 
僑聲/助聽器為了行動不便的客人提供到府服務。但由於人力安排需要時間,並且門市的設備較為齊全,較能提供完善的服務。若可以的話,建議親自前往各分公司。
各分公司據點請點我





 補助方案 
符合政府規定,可申請補助。助聽器補助三年一次
規定依各縣市有所不同,請洽各鄉鎮公所。
補助參考資訊請點我
Top